在我的世界地狱里面,怪物还是很多的!如恶魂,地狱史莱姆,僵尸猪人,凋灵骷髅,凋灵,烈焰人,所以建议大家先准备一套铁套装,一组箭,一把弓箭,一把好剑,最好是钻石剑。如果想高端点,就,一组箭,一把附魔弓箭,一套钻石套装,钻石剑附魔在去吧。注意别迷路、别摔死了哦。对了,最好在准备一组石头。
地狱里面的怪物恶魂,它的火球很容易躲还可以打回去,弓箭可秒,不怕,僵尸猪人虽然攻击力很高,但是你不打他他也不会打你,不怕,可是你非要一个人冲到猪群中,猪(朱)杀之,地狱史莱姆用剑很轻松杀掉,不怕,凋灵骷髅外形像一只被熏黑或烧得焦黑的骷髅,也因如此凋灵骷髅对火免疫,也因为如此,它死亡后会掉落的东西不只骨头,还有煤炭和凋零骷髅头。烈焰人会发出金属状的声音,能飞行,并且会喷出火球来攻击,每次至少可以连续发射3次,速度十分快,但每次发射之后皆须要在过一段时间才能再发出火球攻击,但是凋灵骷髅和烈焰人很少出现,所以一般不需要特别在意,总而言之地狱除了岩浆没什么好怕的……你怕不怕。