八月份,刚结束了暑期培训,我们几个好朋友家一起去了苏州。经酒店的人介绍,苏州乐园四季悦温泉是全亚洲最大的室内水上乐园,于是,我们二话不说,直奔目的地。
真是酒香不怕巷子深啊!虽然景点位置有些偏僻,但是到那里一看,停车场早已停满了游客的车辆。进去之后,眼前一波一波的水浪瞬间吸引住我们的眼球,是人工造浪池!我压抑不住心头的激动,马上与同行的伙伴跳入水中。只见不断有水从里面的区域气势汹汹地涌来,形成了一个个巨大无比的波浪,大家随着波浪忽上忽下,沿着波浪的方向被推移。我试图顶着巨浪往前游,结果还是无功而返,被连续的大浪给打了回来。于是,我们几个手牵手,继而仰面向上,继而集体被“淹没”,大家扯着嗓门叫着,笑着,享受着这难得的水上时光……
很快,我们又把目光锁定在不远处的一个大型的滑道设施上。只见两名游客一前一后坐于皮划艇中,从高处经若干滑道向下滑行,光听游客的尖叫声,就知道很刺激。大家你看我,我看你,一个个都蠢蠢欲动了。心动不如行动!终于轮到我们了,妈呀,这滑道也太陡了吧,我双腿夹住皮划艇,就怕会被甩出去。一个急速下滑!那简直就是近乎直线的下降呀,我的心脏都要跳出来了!我拼命咬住嘴唇,害怕得赶紧闭上了眼睛。幸亏接下来的第二道是相对比较平缓的旋转滑道,我们大口大口的呼吸着,平复一下刚才因为激动而狂跳的心,哪知不一会时间,迎接我们的又是一个很陡的滑道,啊——!我终于忍不住放声尖叫起来,直到下面,一颗心才渐渐地沉了下来。
我爱水上乐园!