我的家庭是一个“核心家庭”有我的“母老虎”妈妈、“大懒虫”爸爸、调皮的妹妹和开朗的我。
母老虎妈妈
我的妈妈平时很凶,不管大事小事管他三七二十一先吼他一嗓子再说,这不又来了—— 妈妈大吼说“是谁洗完头不冲盆子,都是猪啊!”
“妈妈,肯定是姐姐,我刚刚看见她从洗澡间出来。”我一听这肯定是我那可气的妹妹。 “哎!哎!哎!老婆别叫唤了。”我看见爸爸发尖上还滴着水呢,我这不刚从厕所出来吗? “就你这样啊!让孩子们跟你学啊!”老妈发火了。
这时,我看见调皮的妹妹扮着鬼脸不好意思的进屋了.
这就是我的母老虎妈妈。
大懒虫爸爸
“起床吃饭了!再不吃就没了。”这不用说肯定是我妈.
“诶呀! 老婆再睡一会么!””你再不起床我就让孩子们把饭吃光,一根面条都不给你剩,听见了没。”
只要我爸在家闲着,每天早上几乎台词不变。我爸爸很懒吧!
调皮妹妹
“姐,你看我像只蝴蝶不?我自己觉得很像诶!”
“妹,你没吃错药吧?怎么把床单披在身上啊!赶快取下来,妹妹脸上洋溢的笑容像一朵朵开放的花,很高兴哟!”
唉!我的妹妹总是这样傻呼呼的,也许我说错了,这才是天真无邪吧。这就是我那调皮的妹妹。
我就不用介绍了吧,咱班没一个人不认识我.
这就是我的家庭,每天都快快乐乐的一家人!