快乐世界作文
我独自一人坐在书桌旁,拿着一本厚厚的语文书,不知不觉的,我睡着了,不知过了多旧,我慢慢的睁开了我那迷迷糊糊的眼睛,我看到天空上飞来了几只怪异的小鸟,其中好象有一只鸟的头很象我们人类的头,突然,它们向我飞来,我定眼一看,原来是一位插了双漂亮翅膀的男孩呀!他把我拉了起来,让我坐在他的背上,当他飞上天空时,我向下俯望,真是不可思议,整个地区好象是一只海豚在海洋里畅游。这位小男孩把我带到了他家里,每个角落里几乎都有花草树木,美极了,就象在原始森林住着,每天都能吸取新鲜空气。
经过我们的交谈,我知道了,他叫覃伟龙,因为爸妈去另外一个世界去做工了,一个人在家,前面因为觉得太闷,带着宠物到同学家玩,想不到半路遇见了我。我还知道了,他们这个世界叫做快乐世界,有非常多的岛屿,每个岛屿上有着许多快乐的人,他们现在住的岛屿叫做海豚岛,我脑想(因为我们自然老师说心不会想,只有脑才会想。):难怪这个岛象海豚呀!
他带着我到处去逛,我发现他们这个世界的人,几乎每个人都是笑着的,似乎刚刚他们每人都看见了一件好笑的事情,到了街上,我们进入了一家叫“时代游戏娱乐场”的大楼,我突然发现覃伟龙身后的翅膀不见了,我冒昧地问了一句:“请问你前面戴的翅膀去哪了?”他回答说:“哦,你说的是那双翅膀么,它是隐型了,只要你按一下按钮,他就会显出来,而且它还不会碰对人呢!”