今天早上吃过早饭,爸爸带着我和妹妹开车前往万源的秦巴海洋世界玩。
一路上我们跟随着导航,终于来到了万源的秦巴海洋世界。外面的场地上有许多好玩的游乐设施,如:旋转木马、碰碰车、钓鱼岛、高空飞车等。
我们先来到海洋馆的售票处,这里装点得十分美丽。上面挂着像云朵一样的棉花和圆圆的亮晶晶的小球球,中间还有一个巨大的珊瑚。
买完票后,来到了入口处。映入眼底的便是五个鲤鱼池,里面有许多许多的鲤鱼。有的红白相间,有的雪白雪白的,有的黑乎乎。我们继续往前走,无数个大大小小鱼缸里有着各种各样的鱼儿:有可爱的小丑鱼,有萌萌的白鳍鲨和黑鳍鲨,有红招财鱼和白招财鱼……
右拐便来到海底隧道,里面有无数条不知名的鱼儿。这里还有美人鱼正要表演呢,五颜六色的尾巴,漂亮的舞姿,许多的人都被吸引住了,场面简直不要太壮观!出了海底隧道直走,看,那不是海狮在表演吗?工作人员让海狮在原地转圈圈,转完之后就奖励几条小鱼干儿给它。海狮非常乖巧,卖力的表演着,转了一个又一个圈,逗得观众们哈哈大笑。训兽师不小心把鱼干儿抛入水中,它立刻追着跳入水中,周围溅起一朵朵水花。吃完它又飞快的回到工作人员身边,冲着他摇头晃脑,好像在讨好似的,真是太可爱了。
上到二楼,这里还有许许多多后萌宠呢。有可爱的小刺猬,霸气的无毛猫,调皮的臭鼬,高傲的孔雀……这里还有许多的拍景:五彩六色的彩灯;很多很多的假的纸币;粉红色的花景;还有一个水晶球,里面还有魔法呢。
拍照留念,完美的一天就在这里结束了。