激动的时刻作文
在这一刻,激动洋溢了全场,一天天的努力就为了这一刻,这一刻激动人心,这一刻震撼全场,这一刻热血沸腾!
世界级的奥运会还真没见过,但是,我竟奇迹般地坐在这里,端详着这蓄势待发的一刻。当裁判员手中高高举起那把金枪,室内的灯光忽的亮了起来,似北京城那闪烁的东方明珠,全场沸腾,简直像千万个喇叭在高声呼喊,“嘭”一声,人心振奋,心跳随着高手们的脚步“扑通,扑通”的跳着。
他们迈起长腿,矫健而有力,他们似一匹千里马,奔腾而去,全场几乎把嗓子都扯破了,但抑制不住人们的兴奋。高手们似乎拼了,脚比身子还跑得快。一个急转弯,高手们的鞋底“吱扭”一声,飞速冲向前,他们一个个擦出了奔跑的火花。双臂与双腿有力地摆着。
一位选手似乎打了鸡血,见眼前情况,他也不一定胜出,他狂吼一声,像只鸿鹄一样“飞”了起来,他成了高手中的佼佼者,成了万众瞩目的焦点。赛场上掌声不断,呐喊声依旧此起彼伏。突然,一位黑人选手冲出赛点,加大马力,像一阵风似的,以奇迹般的速度,冲了上去。当跑过终点那条发亮的红带子时,比赛结束了。
在这激动人心的一刻,你追我赶,不甘示弱,就在这一刻,激情燃放了全场。这一刻,久久在我脑海里回荡……