激动的时刻作文
参与班级管理,是我梦寐以求的事情,我期盼已久的竞选班干部的时刻终于来临啦!
今天上午第二节课的时候,老师笑容满面地走进教室说:“现在,开始选干部。”我非常激动,心紧张得怦怦直跳。首先,是挑选体育委员。许子澄是28票,其他人都是10~20票。所以,休育委员就是他了。接着是学习委员,徐雨睛30票,她当上了学习委员。还有一些班干部选定完,就是我要上场的时候了。
“班长!”老师大声说道。我听后,马上快速地举起了手。我大步流星地走上了讲台,站直后挺了挺胸脯。“我觉得我的管理性很强,所以班长这个位置我最合适不过了,而且我会帮助每一位同学,为班级做出了自己的贡献。”我对着同学们说。台下响起了掌声?我老师也向我投来了赞许的目光。我看见有16个同学举起了手,老师把我的名字记了下来。接下来这个参加班长竞选的这个对手,对我有很大的压力,她就是沙丽娜。
当她走上讲台时,教室里顿时响起了掌声。她把自己的意见讲给了大家听,大家也举起了手为她投票。这时,我的手心直冒汗,一颗扑通扑通跳动的心怎么也平静不下来。当老师念名字时,我立即屏住了呼吸。最后我和让丽娜当上了班长,我高兴得差点一蹦三尺高。
我终于成功啦!我激动得眼泪都快流了出来,我心中暗暗想:以后一定要管理好班级,成为同学们的知心人,老师的小助手和全班同学共同进步。