关于大海作文
每天我都有一个相同的愿望:那就是去认识一下蔚蓝的大海。今天,这个愿望终于实现了。
星期六,我们一家人乘坐长途大巴,来到了美丽的沿海城市——青岛,见到了一望无际的大海。
早上天已经亮了,太阳还没有出来,我迎着凉爽的海风,站在金黄色的沙滩上,此时的大海,气势磅礴,翻滚的浪花像千军万马一样冲向海岸,耳边回响着大海的呼啸声,就像战场上勇士们的呐喊声。太阳不知什么时候已经升起,金色的阳光洒在海面上,波光粼粼,与远处的海岛和渔船融为一体,构成一幅美丽的的油画。
沙滩上,聚集的人越来越多。犹的在捡贝壳,有的海中嬉戏,还有的在抢着和大海照相留念,我也抓紧时间与大海照了一张,这一瞬间将永远留在我的记忆深处。
我光着脚丫,奔向大海,浪花拍打着我的脚丫,海水溅到我的身上脸上,崩进我的嘴里,咸咸的。我带着游泳圈,扑进大海的怀抱,随着波浪起伏,我兴奋惬意,大海的怀抱原来是如此的宽广,让我想到了:海纳百川,有容乃大。
我爱大海,更爱大海的宽广胸怀。