小学四年级作文 开学典礼作文_事件作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校在凤凰广场隆重地举行了开学典礼。
首先,主持人王老师郑重地宣布开学典礼开始。顿时,鞭炮声,奏乐声,把喜庆传到了学校的每一个角落。第二项升国旗。随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。这次担任旗手的是我们四年级语文组的三位老师。因为上学期我校四年级语文在新密市教体局组织的调研考试中荣获全市第一名的好成绩。望着他们那严肃中又透露着自豪的面庞,我们的内心也尽是掩饰不住的喜悦。下学期我们一定会继续努力,再夺桂冠!
接着朱校长致辞之后,就到了发奖的时刻了。“优秀寒假作业获得者”和“百名孝星”,他们个个面带微笑,迈着行进步走向了领奖台,台下如潮的掌声响起来了。我羡慕地望着他们,暗暗下着决心,明年的这一时刻我也要站在那里!
隆重的开学典礼在翟校长的讲话中落下了帷幕!展望新学期,我一定不会辜负老师和父母的期望。让我们一起努力吧!